300 Hokkaido Suppe

Zutaten für 3-5 Teller:

- 1 Zwiebel (ca. 100 gr.)
- 600 - 800 gr. Hokkaido (entkernt und in groben Stücken, mit Schale)
- 600 – 800 gr. Wasser
- 1 – 1,5 TL Gemüsebrühe
- 40 – 60 gr. Magerjoghurt (0,1 % Fett)
- Salz und Pfeffer, Kräuter

Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

Anschließend die Hokkaido-Stücke, das Wasser und die Gemüsebrühe mit in den Mixtopf geben und den Hokkaido 20 Minuten auf 100° Grad und Stufe 1 kochen.

Magerjoghurt hinzufügen und dann 1 Minute pürieren. Dabei mit Stufe 4 anfangen und schrittweise auf Stufe 8 erhöhen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer sowie Kräutern abschmecken.

Tipp: Anstatt den Hokkaido nach dem Kochen zu pürieren, kann ich ihn auch in Stücken lassen und erhalte somit einen Eintopf!


footer

Impressum - Datenschutz - AGB´s - Kontakt - Sitemap - Newsletter - Partner - Infos & Links          

 
Webdesign & Umsetzung by Kiwi IdeenFabrik          

www.kiwi-ideenfabrik.de